Ao Natal
Que esse Natal seja símbolo de amor a todos,
E testemunhe o nascimento do menino Jesus, o menino Deus,
Que todos se lembrem disso e se alegrem,
Porque Ele se fez carne e viveu entre nós como um homem,
Feliz Natal a todos os leitores de poesias.