Feliz Natal
No ar o cheiro convida
Aromas doces,abraços irmãos
No olhar,brilho de vida
Ceia esmerada em oração.
É tempo de contrição
Olhar para dentro
Colorir o cinzento
Dar-se e dar o perdão.
A luz a muito nasceu
Em um ninho em nosso peito
Um menino judeu
Lembrou que somos imperfeitos.
Nessa atmosfera santa
Desejo PAZ,AMOR e UNIÃO
A esse mundo criança
Sedento de luz no coração.
®IatamyraRocha