Final de Ano
Sinceramente, o ano se torna mágico,
apenas quando chega ao seu final,
transformando quase todos
em atores e atrizes,
num espetáculo real...
Em meio a tanta encenação,
às vezes, sinto vontades de vomitar...
-Pena que, eu não nasci para atuar,
mas me divirto!!!