Seja Feliz, e... FELIZ 2011
Sonhe...
Chore...
Sorria...
Grite...
Ouse...
Lute...
Ame...
...
Esteja rodeado de amigos,
Mais reserve um tempo só para você...
Reflita!
Fale o que sentir vontade,
Cale-se quando achar que deve calar...
Pense!
Ultrapasse os obstáculos,
Mais sem passar por cima de nada, nem de ninguém...
Conquiste!
Conheça novos lugares, respire novos ares,
Jogue conversas fora, se importe com as datas...
Comemore!
Faça as malas, trace uma rota,
Tire férias, planeje um roteiro...
Viaje!
Leia um livro, faça cursos,
Ouça músicas, filosofe em algum boteco...
Aprenda!
Faça suas obrigações, mais tire proveito disso,
Adquira conhecimento, faça escolhas e siga seu objetivo...
Trabalhe!
Seu passado ficou para trás, não tente retornar,
Mais saudades de alguém ou algo sempre terá...
Relembre!
A vida passa depressa,
quando percebemos já passou...
Viva!
preocupe-se...
Dedique-se...
Motive-se...
Divirta-se...
Seja responsável...
Mais acima de tudo Seja Feliz!!!