O Natal e Maria  
 
Falar de Natal é falar de luz
É falar da promessa cumprida
É falar no menino Deus; Jesus
Mas, também é falar de Maria.
 
É refletir esta serva do Senhor
Que toda uma vida renunciou
Para trazer até nós o Verbo Amor
No instante que o anjo a convidou.
 
Falar desta mulher revestida de sol
Que por muitas provações passou
Porém, sempre em Deus acreditou
E de seu Filho é um grande farol.
 
Falar de Natal é falar de Maria
A humilde serva por Deus escolhida
Que se torna grande a cada dia
Modelo de serviço, sofrimento e acolhida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/12/2010
Código do texto: T2687553