A MELHOR IDADE
Caros amigos idosos
Um minuto, por favor,
Cada mente é um mundo
Que deseja paz e amor
Chegar à terceira idade
É muita felicidade
Graças a Deus, nosso Senhor.
Vamos viver com humor
Sorrindo a cada dia
Procurando viver bem
Com paz e harmonia
Cuidando da alimentação
Preservando o coração
Pra viver com alegria.
Viva sempre a magia
Do milagre do viver
Quem é jovem hoje
Vai querer envelhecer
Dois caminhos que se tem
Fica idoso também
Ou jovem vai morrer.
Não podemos esquecer
Dos ensinamentos aprendidos
As coisas boas, lembradas
Momentos ruins, esquecidos
A experiência adquirida
É sempre lição de vida
Dos muitos anos vividos.
Autor: Antonio dos Anjos
21 de dezembro de 2010
Evento da 3ª Idade
STR de Afogados da Ingazeira