2010, Adeus...
Vais deixar saudades,
Tuas manhãs de chuva,
Teu belo sol à tarde,
Os feriados prolongados,
Os domingos de preguiça,
As aulas na faculdade,
Os momentos de artista,
A copa fracassada,
Minha viagem ao interior paulista,
Os amigos novos que ganhei,
E quanta história para contar,
Dos lugares por onde andei,
E daqueles que estou a sonhar,
Ano de mais dinheiro,
E da minha nova guitarra,
E a pedaleira que beleza,
Da até para tirar marra,
Ano de lutas e esforço,
Todos recompensados,
Afinal quem não planta,
Não colhe, isso é fato,
Ano de amor,
Ano de realizações,
Muitas harmonias,
Incontáveis canções,
Mais um ano que se vai,
Ano de muito labor,
Desejo a todos no próximo ano,
Muita paz, muito amor.