____FELIZ NATAL DE PAZ E LUZ____
Natal
Tempo de paz, alegria e renovação
Tempo de festejar o nascimento
Daquele que veio ao mundo para nos salvar
E nos ensinar o amor e o perdão!
Natal
Tempo de festejarmos seu nascimento
Com todas as glórias que ELE merece
Jesus Cristo é sinônimo de humildade
De caridade, doação e de entrega
Para nós humanos sujeitos a erros e discórdias!
Natal
É tempo de esquecer as mágoas
Tempo de renovar a alma e o coração
Brindando com ELE seu nascimento
E também o nosso porque NELE renascemos
Com a alma feliz e renovada neste dia abençoado!
Natal
Tempo de oração e agradecimento
Por sermos convidados a mais um banquete
Para celebrar a festa da alegria
Do nascimento do filho de Deus!
Natal
Desejo que neste dia
Deus pai juntamente com seu amado filho
Esteja no coração de cada um
Distribuindo paz e harmonia
Porque não há no mundo maior presente
Que estarmos vivos e sermos abençoados
Para celebrar este dia
Que ao invés de levarmos o presente
Para o nascimento do Cristo
Quem recebe o presente somos nós
De termos o maior exemplo de compaixão
E de amor ao próximo!
Natal
Ore, agradeça por tudo e liberte seu coração
Das amarras da vida
E das tristezas que delas advêm
Renasça junto DELE com o coração puro
E a alma aberta a vida
Para que o amor, a paz, a esperança, a humildade e a caridade
Sejam uma constante em sua vida
Assim como foi a vida do nosso salvador
Jesus Cristo!
Um Feliz Natal a todos!
Neusa Staut
Queridos amigos, estou voltando aos pouquinhos, quero aqui deixar meu agradecimento a todos que estiveram comigo todo este tempo, mesmo na minha ausência. Que Jesus nasça no coração de cada um com muita luz e paz!!