NATAL, PAZ SOLICITADA ...

O MENINO JESUS VEIO PARA SALVAR

E A SUA PAZ EM CADA CORAÇÃO MORAR

ACONTECIMENTO HISTÓRICO MUNDIAL.

NASCE JESUS FELIZ NATAL!

DATA MÁXIMA DE DIVINA LUZ

A ESTRELA BRILHOU A REDOR DE JESUS...

MESTRE QUE O MUNDO ESPERAVA.

ALI NA MANJEDOURA ESTAVA.

NA MÃO A CHAVE DA SALVAÇÃO

O CORAÇÃO CHEIO DE AMOR E PERDÃO.

ACEITOU AQUI NASCER...

E A SUA PAZ OFERTOU.

A PAZ DE DEUS É SUPREMA

A SUA SANTIDADE É SUBLIME;

A LUZ DE AMOR FORMA UM DIADEMA.

JESUS É A PAZ NÃO TEMA!

NECESSITAMOS DA TUA PRESENÇA

DA TUA PAZ E ESPERANÇA...

ACENDA E MANTENHA CONECTADO EM TI.

A TUA MISERICÓRDIA NO CALVÁRIO VI.

PARA QUE A SEMENTE DO AMOR GERMINE

E NO MUNDO TODO NASÇA.

É UMA NECESSIDADE VITAL EXAMINE.

E A PAZ SOLICITADA FLORESÇA...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2681771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.