É NATAL

Época de paz, de perdão

Tempo de amor, de reflexão

Busca de aconchego e luz

Assim o Natal se traduz.

Zelar pela fraternidade

Olhar com doce bondade

Elevação do pensamento

É Natal no firmamento.

Muita fé e grande esperança

Para os sonhos, a perseverança

Lutar por dias melhores

Num reencontro de todas as vozes.

Que eu seja o Papai Noel

Que os projetos saiam do papel

Levar felicidade e alegria

Espírito de Natal que contagia.

Natal... desejo de igualdade

Um Menino, a lealdade

De presente... a Salvação

Para o mundo... a União.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 18/12/2010
Código do texto: T2679288
Classificação de conteúdo: seguro