Meus 2 Anos De Recanto Das Letras!

Esta é uma de minhas palavras singelas

O que hoje mesmo que vou escrever.

Tenho muitas coisas boas para declarar

Mas também tenho outras rimas para dizer.

Era o dia 15 de Dezembro de 2008

Aquele fato que fez mudar a minha História.

Foi nesta data que eu comecei a relatar tudo

Por isso, está gravado para sempre na Memória.

Um caminho que segui declarando

E os Poetas e Poetisas me acolheram bem.

Declarando as Palavras de Amor e Sinceridade

Transmitindo o carinho a todos eles também.

Porque eu estou muito feliz hoje

O que eu escrevo isto por Humildade.

Deus me escolheu para fazer isto

Transmitindo a Paz para toda a Humanidade.

Quero dedicar a todos os Poetas e Poetisas

Por ter me acolhido com toda a Gratidão.

Recebam o Carinho imenso de um Leal

Aquele que compôs estes versos de Dedicação.

Declamo-vos nestas linhas de palavras

E que sou aquele que escreve as rimas concretas.

Com estas palavras mais simples que vou dizendo:

"Estou Completando Os Meus 2 Anos De Recanto Das Letras!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/12/2010
Código do texto: T2673355
Classificação de conteúdo: seguro