Nascimento
Seu nascimento...
Nascer e viver
É complemento da vida
Viver e morrer
São reflexos da vida
Morrer e compreender
É aprender na vida
Morrer é a eternidade desconhecida
Compreender é a razão da vida
Nascer é bênção de Deus
Seu nascimento
É a magia abençoada de Deus
Força Humana
Dentro da nossa vida
Nas mãos de Deus.