NO DIA DE NATAL

NO DIA DE NATAL

No dia de Natal.

As vitrines enfeitadas

com bolas coloridas,

pinheirinhos e papais noeis.

Os anjos iluminam a cidade

com suas luzes azuis.

Um menino olha encantado.

Triste com os olhinhos marejados.

Em sua mente infantil pergunta :

Por que Papai Noel

não foi no meu barraco ?

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 13/12/2010.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 13/12/2010
Código do texto: T2669906
Classificação de conteúdo: seguro