Que o Natal aconteça...

Que o natal aconteça
Nos gestos de amor
Em preces refeitas
Com sentido e louvor.

Que o natal aconteça
No hoje, no agora
Provocando mudanças
Para o bem, sem demora.

Que o natal aconteça
Do norte até o sul
Em todo o universo
A canção de Jesus...

Que o natal aconteça
Começando por nós
Repensando alguns gestos
Pra viver bem melhor.

O nascer de Jesus
Para quem acredita
No seu tempo conduz
Para causas benditas...


Desejo a todos os recantistas muita paz, muita luz e que todos os dias sejam sempre especiais oportunidades de buscar, viver  e agradecer tudo que aquilo que  acreditamos , conquistamos e nos motivam para novos sonhos!

Feliz Natal!