Manhã de Domingo

A manhã se encerra neste domingo de manhã.

A semana se encerra neste domingo de manhã.

O meu sono se encerra neste domingo de manhã.

A alegria se renova neste domingo de manhã.

Tudo acontece neste domingo de manhã!

Os pássaros se alvoraçam porque é domingo de manhã

o Sol brilha neste domingo de manhã.

O céu é mais azul neste domingo de manhã

o mar está calmo porque é domingo de manhã.

As flores desabrocham neste domingo de manhã

Domingo de manhã o Sol e os Pássaros se alvoraçam;

domingo de manhã a chuva e a semana se encerram...

domingo de manhã o sono renova a minha alegria.

Tudo acontece porque é domingo de manhã

A vida é mais bela neste domingo de manhã

posso sentir o amor neste domingo de manhã.

As crianças brincam alegres neste domingo de manhã.

Os teus olhos brilham porque é domingo de manhã,

A banda tocará e os clarins soarão suaves,

para que todos possam perceber a sublimidade

e o quão é solene

um domingo de manhã.

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 10/12/2010
Código do texto: T2663906