BOSQUE DE INDAIA !!!

MINHA QUERIDA CIDADE

NÃO REVELA SUA IDADE

TEM GENTE BONITA

TEM SUA IDADE

A MINHA CIDADE

TEM A CUMPLICIDADE

UM AMOR IMENSO

UM AMOR INTENSO

QUEM TE ESCOLHEU

QUEM AQUI NASCEU

QUEM AQUI VIVEU

QUEM AINDA VIVE

QUEM AQUI ESCOLHEU

SEU PERFUME SENTIU

SUAS ARVORES

SUAS PALMEIRAS

NOSSOS BOSQUES

SEU POVO

SUA GRANDEZA

SUA RIQUEZA

NOSSA FELICIDADE

SEUS VERDES CAMPOS

GRANDE DE CORAÇÃO

A MINHA CIDADE

TEM O CHEIRO DAS FLORES

MINHA CIDADE

QUE TODOS QUEREM TE AMAR

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2662577
Classificação de conteúdo: seguro