**** Que natal

Que o natal não seja vivido em um só dia

Mas seja como semente plantada em terra fértil

Produza fruto de paz, esperança, perseverança

Respeito e acima de tudo amor

Com o amor deixamos a alegria viver em nosso coração

Que através do natal caminhamos na direção de Jesus

E venhamos ouvir a voz Dele

Aprendamos a andar com Ele

Porque Ele é mais que uma data que comemoramos

É muito alem de uma festa

Ou simples entrega de presente trocado

Seja uma data de presentear Deus com nossa alma

Colocar nossa vida no plano e propósito que Ele planejou para nos

Disseram que Ele era Elias Jeremias ou Moises

Falaram tantas coisas sem saber quem Ele é

Mas eu creio que simplesmente Ele é o salvador

Que entregou sua vida por amor a nos

Então Brindemos este aniversario mais conhecido

Que se repetem anos após anos

Brindemos com nosso amor

Entrega de alma a Ele e o mais Ele fará

Feliz natal a todos e paz nos corações

yaclara
Enviado por yaclara em 09/12/2010
Código do texto: T2661858