"PARABÉNS MENINO"

(Para Nivaldo Junior)

.

Que a vida continue sendo uma poesia

E que os anjos, os pássaros e os amigos

Cantem uma sinfonia de amor para você,

A pureza dos seus sentimentos

Só o coração pode vê.

.

Que essa alegria contagiante

Permaneça na sua vida a cada alvorecer,

Que o sol vá te aquecendo

E a lua sua cúmplice... continue a te acolher.

.

Que o jardim semeado

Nas terras do seu coração,

Continue sempre a florescer,

Quando uma flor desabrochar

É mais um amigo que veio contigo conviver.

.

Parabéns menino!

Continue caminhando

Pela estrada da felicidade,

Não esqueça que você foi escolhido pelos deuses

Para ser uma grande celebridade.

.

(amaropereira)

08/12/2010

Um beijo no coração