Natal
Natal é nascimento
É sinônimo de paz
Traduz fraternidade
Nos dá a Luz...
Luz da sabedoria
Amor em forma de ação
Atitudes de irmão
Cativando o coração
Que todos os dias
Fossem dias de Natal
A humanidade permaneceria
Voltada para a prática do Amor
E assim cada momento
Do nosso dia a dia
Seria de total plenitude
Demonstrado em cada atitude.
Denise Vieira Doro