MEU PEDIDO DE NATAL

Nesse natal,

Quero fazer um pedido especial

Paz entre as nações,

Humildade longe dos holofotes

Quando houver perdão,que seja do coração

Amor nas famílias, paz e união

Pão para o faminto, Deus nos corações

Que a maldade jamais seja vencedora

Mas o amor seja eterno

Desejo a quem me magoou, arrependimento

Porque o perdoo de coração

Que Cristo seja meu acalanto na minha alegria ou dor

Quero continuar sendo como sou, doando alegria e amor

Nesse natal quero paz

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/12/2010
Código do texto: T2656621
Classificação de conteúdo: seguro