Aniversário: ¼ de um Século

Eu fui mais além...

Adiantei meu futuro

Até onde parecia

Ser improvável chegar.

Eu já sonhei, e como sonhei...

Acordei achando que sonhava,

Sonhei achando que vivia.

Eu fui mais além...

Fotografei o futuro

Temendo não vivê-lo

revelei uma fotografia

Notando a falta de zelo.

Eu sem preconceito

Febril e sem cor...

Gritando e implorando

Ser feliz no amor.

Eu que nunca vi

Tantos choros risonhos,

Afoguei minhas mágoas

Ao longo destes 25 anos.

Eu sem coração

Fui mais além...

Mergulhei nas ondas

Chegando ao aquém.

Eu com coração

Fiquei aquém,

Mergulhei na poesia

chegando mais além.

Na fotografia da vida

Sou a mais diferente cor...

Colhi só ¼ de um século,

Mas já estive aqui...

Emerson Maciel

06.12.2010

00h59minh.

Emerson Maciel IWA
Enviado por Emerson Maciel IWA em 06/12/2010
Código do texto: T2656261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.