Ao subir o palco
transformo-me!
Metamorfose…
A ALEGRIA se apodera.
Quem dera!
Sou mensageiro
da chanchada.
Subo na escada.
A criançada…!
Vira aquela alvoroçada.
Gritam,fazem zoada:
O palhaço chegou!
A alegria toma conta
de meu ser
Sou o quero ser,
a alegria,
o sorriso.
Uma bolinha vermelha
no nariz …
uma roupa bagunçada
faço aquela farofada.
Derrubo a escada
cai farinha na criançada.
Todo mundo cai na risada.
Dia 10 de dezembro-dia Internacional do Palhaço