Por quê choras?
Reapareças…
Sumiste dos palcos.
Ah…quantas gargalhadas!
Não tinha quem não gostasse.
Colocava meu rosto entre as mãos.
Te esperava impacientemente.
Eras uma semente
plantavas a alegria.
Hoje olho ao meu lado .
Onde foste parar?
Parei de gargalhar.
O humor de hoje
assusta ,faz chorar.
Palhaço…volte a nos alegrar!
Dia 10 de dezembro-dia universal do Palhaço...