CHEGOU O TEMPO

Pronto! Chegou o tempo onde muitos representam

Compram luzes coloridas e enfeitam apenas a plástica

São como túmulos caiados, bonito por fora e por dentro podridão

Árvores artificiais colorindo moradias

Papais Noéis esperados, tudo pura ilusão!

Tanta gente se torna boazinha, se transforma, mas, é tudo passageiro

Presentes, refeições, roupa nova, tudo pelo consumismo

E as campanhas de fachada que dizem: "são para matar a fome!"

Mas, a fome de verdade é esquecida

Tantos pelas ruas e nos lares perdem a vida

Peredem a vontade de viver

E na ilusão vão acreditando nos comerciais como cenas tão bonitas

Alguns dizem que esse tempo é tempo de amor

Mas, quem disse que o amor tem um tempo escolhido?

Que para repartir tem uma data especial

Que para ir a igreja é necessário um convite

Que para pedir perdão é preciso ter platéia

Que para perdoar é preciso ter status

Que para ajudar é preciso ter demais...

Tantas luzes e enfeites não será preciso se o coração estiver cheio de maldade!

Porque tanta campanha interesseira nesse tempo?

se a fome não é coisa passageira!

Porque que esquecemos do natal o seu sentido verdadeiro?

Tentam "tapar o sol com uma peneira" como dizia a minha avó

Mas, o natal é muito mais que isso que apresentam naTV

É tempo de doação de coração e de jejum, na esperança que esse Cristo, que é tão maravilhoso!

Dentro de cada um de nós possa nascer.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 03/12/2010
Código do texto: T2651775