SENSAÇÃO DE VITÓRIA
SENSAÇÃO DE VITÓRIA
Dessa vez vai ser diferente
Já estou preparando a festa, a comemoração
A explosão total do meu coração
Sinto uma sensação única de vitória
Sinto que nos próximos dias, entrarei de vez pra história
Uma história construída por muitos triunfos
A cada nova conquista. exibir meu forte orgulho
Orgulho incontido da garra e do vigor
Orgulho por mais um título do meu amado tricolor
Tá chegando a hora e não dá pra segurar
A ânsia, o grito na garganta, vou expulsar
Pintar em minha rua o verde branco e grená
Na camisa mais uma estrela dourada estampar
RUMO AO PENTA, O TETRA JÁ TÁ GARANTIDO!
A LIBERTADORES, UM DIA VIRÁ.