UMA NOITE EM BELÉM

UMA NOITE EM BELÉM

UM MENINO NOS NASCEU

AS ESTRELAS BRILHAVAM NO ALÉM

A LUZ AO MUNDO RESPLANDECEU

NASCEU NUMA ESTREBARIA

DENTRO DA HUMILDE MANJEDOURA

ONDE CUMPRIU-SE A PROFECIA

DAS SAGRADAS PALAVRAS VINDOURA

VEIO TRAZER AO MUNDO A LUZ

NASCEU O REI DA HUMANIDADE

É ELE O PEQUENO JESUS

PARA NOS TRAZER FELICIDADE

QUANTA BELEZA E FORMOSURA

A FESTA NO CÉU NESTE DIA

GLÓRIAS A DEUS NAS ALTURAS

CANTAVAM OS ANJOS COM ALEGRIA

UM REI MENINO QUE VEIO AO MUNDO

JESUS O PRÍNCIPE DA PAZ

É ELE O AMOR PROFUNDO

O NASCIMENTO QUE A SALVAÇÃO TRAZ

NASCEU JESUS, O ANJO ANUNCIOU

QUE A VIRGEM MARIA O CONCEBEU

A SUA GLÓRIA AOS CÉUS PROCLAMOU

O DIVINO QUE NA TERRA DESCEU

A ESTRELA QUE OS REIS MAGOS CONDUZ

PARA CONHECER O MEIGO MENINO

AO MUNDO RESPLANDECEU A LUZ

CLAREIA-NOS GLORIOSO E DIVINO

NOS NASCEU COMO PRESENTE

SENDO ELE A SALVAÇÃO

NASCE AGORA E PARA SEMPRE

FAÇA A MANJEDOURA EM MEU CORAÇÃO

ESTEJAMOS PRONTO A RECEBER

ESTA MARAVILHOSA E RADIANTE LUZ

O REI MENINO QUE VAI NASCER

O NOSSO AMADO JESUS

verginia
Enviado por verginia em 01/12/2010
Código do texto: T2647697