14 DE FEVEREIRO
Ao longe a vi aproximar-se, intocada
E ergueram-se meus medos, assombrados.
Queimei então meus desejos em ti, amada,
E de tanto arderem, queimei-me.
Seguia-te pelas noites, embriagado
E aleguei insanidade ao coração, que lamento!
Foi quando a senti chegar perto, tão perto...
Tão perto que não mais saiu de mim.
E a vi partir com dois pedaços de mim:
A vi levar minha alma e meu coração.
Para:CMAS (Quem sabe um dia assim chamada)