2010/2011
Busquei a poesia em mim
No ano que está findando
Tudo parece igual a tantos outros finais
Final de mais um ano, final de relacionamentos
Finais de tantos momentos, final da rua, da vida, da esquina
Início do final da visão
Final, afinal a vida em vão
Final do dia, de estação
Embarque afinal
Espera do novo, após ponto final
Esgotado – a trégua
O começo, o alento
Pilar do sustento – a espera
Esperança – aliança do tempo
A que mantém acesa a possibilidade da poesia nossa de cada dia
Que o ano inicia
Rezo para que se faça a beleza da poesia no céu, na terra, nos coraçoes dos homens de boa vontade
Peço também pelos homens de má vontade
Que os anjos abram asas e nos guardem em cada ponto final
* Para o "Aconteceu no Lunas"
29 de novembro de 2010