CRISTO JESUS É A FONTE

Fonte que nunca secou

Jesus sempre a ovelha apascentou.

Os princípios ensinados com sabedoria

Jesus é a paz; na fonte que abastecia...

Sede de água fria

Busque e encontre a fonte.

Entre pedras e areia.

Brilhou na gruta a estrela do oriente.

Sede da paz de Jesus no ar

Note no coração vir atuar...

Em meio a tantos desafios;

É da salvação o único meio.

Sede de seguro sossego?

O amor de Jesus é fonte e abrigo...

Veste a alva brandura,

Da fonte verdadeira...

Saciar a sede... Oh! Coração...

Transparente é a salvação

Água que o calor mitiga...

A paz é a grande amiga.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/11/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2638129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.