É dezembro...É Natal
Com carinho começamos os preparativos
decoramos a casa,fazemos tudo brilhar
Sem esquecer do cardápio que iremos preparar
para uma ceia em família saborear...
Debaixo da árvore não esquecer de ninguém!
Os presentes embalados com fitas e laços
Esperamos as badaladas,hora que Cristo nasceu.
Não podemos esquecer o primordial;
Aquela manjedoura nada tinha de material...
Ali nasceu o filho de Deus
E com muita humildade nos ensinou
O AMOR incondicional!
Candy Saad