Querida Vovó
Como você é carinhosa
Você irradia luz, ternura
Quando te olho sinto
sua paz seu amor em meu coração...
Vovó você que me ensina a amar
a ver um mundo cheio de flores
Vovó é no seu colo que gosto
de adormecer...
com suas histórinhas e cantigas
de dormir.
Vovó eu te amo...
26-07-2002
SINOP-MT