Agradeço a vocês

Eu sei, que o meu aniversario não foi o melhor, que já existiu, e nem sei se vai ser o pior, que vai existir, mas é da vida e Deus sabe oque faz.

Sobre oque vem acontecendo, na minha vida, eu não posso viver sem pensar, sempre nos aniversarios de meus amigos, e nem dos meu familiares e quase sem razão, e sem emoção, mas eu amo, todos vocês de coração..

Agradeço á vocês do recanto das letras, e a todos que existe dentro dele, e dizer que vocês, já são especias na minha vida, na minha história e no meu futuro, e para dizer, que com Jesus vocês nunca vão viver no escuro ...

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 23/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2631403
Classificação de conteúdo: seguro