Semana da Pátria-7 de setembro

[b]

Semana da Pátria

Brasil,terra de tantas paisagens!

Amazônia com sua floresta,

todos no mundo te admira

terra de lindas imagens.

Brasil de cultura variada

se coloco o pé na estrada,

vejo boiadeiro na cavalgada

e sertanejo comendo buchada.

Brasil, és tão grande ,Brasil!

Quando vejo-te no mapa

sinto orgulho de seu tamanho,

conhecer-te torna-se um sonho.

Brasil do futebol,do carnaval.

De levar as vezes cacetada

quando procura-se hospital

Mesmo assim ,és muito amada!

Brasil…de praia variada

não se dá conta de tanta braçada!

Recebias turista acanhada,

mas hoje és a mais procurada!

Brasil de pedras preciosas,

lá no nordeste e centro oeste

È uma correria em busca de famosas

ametista,ouro e diamante!

Ah..minha terra Brasil,

nosso berço tens tanta beleza!

Mas sua maior riqueza,

é este povo abençoado por este céu anil!

Brasil!!

Brasil!!

Orgulho de ser brasileira!!

Regina Ferreirinha 24-08-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 22/11/2010
Código do texto: T2631140