QUERIDA MAMÃE
Mamãe os anos passaram
fui crescendo e você foi
me ensinando a andar
falar e muitas vezes a me calar.
Mamãe quanta saudade
das noites em que em seu colo
adormeci...
Mamãe hoje quando olho
para traz e vejo o que você
me ensinou.
Os caminhos que me fez seguir
Mamãe só tenho que te dizer
o quanto amo você.
Mãe, amiga companheira...
Nas alegrias e nas tristezas
você sempre esteve presente.
Mamãe você é meu maior
tesouro que a vida me deu,
nem todos tem uma mãe
para dizer eu Amo Você,
Mas eu tenho Você.
07-05-2004
SINOP-MT