QUEREMOS UM BAHIA CAMPEÃO!
Ter subido à 1ª Divisão
Sem ter sido o Campeão,
Não nos dá a alegria
Merecida dum Esquadrão,
Um clube tão cheio de glória
Que teve um feito na história
Mas, sem fazer além de sua obrigação.
O Bahia deve tanto à sua torcida,
Esperançosa, o quanto é sofrida...
Que aguardava melhor resposta desse amor...
Afinal, 7 anos não serão 7 dias
Ao coração de todo tricolor,
Que na pior das hipóteses
Que na prática, tese ou teoria
Deseja em prece, enfim ser Campeão!
Mas com um amor assim imensurável
Vai rezar, enfim, pra que em muito breve
Possa brilhar nessa “Primeirona” Série
Que subiu, por fim em ascensão
O que queremos, qual 59 e 88,
É trazer-se à Bahia e ao nordeste
O título inédito nacional: Tricampeão!
O Bahia tem a melhor torcida do Brasil
Capaz de transformar nosso clube
Num templo, numa religião...
Podendo contratar craques de peso
Que a torcida com seu óbolo, dízimo ou êxito
Há de pagá-lo é com o ingresso mesmo,
Sem precisar vender os grandes craques
Feitos nas divisões de bases do seu parque...
Que a Diretoria aposte nesse saque
E terá em nossa torcida toda a solução!!!