meu presente dia, de aniversário!!!
Me surpreenda
.
Com flores amores
Me traga alegria
A sua magia
.
Me cerque de mimos
Carinhos beijinhos
Me diz que sou a única
Do seu coração
.
Me leve aos céus
Da sua paixão
Na doce melodia
Dançamos nós dois,
Há festa no dia!
Não quero mais nada:
È meu o presente, dia
de... Ani
Ver
Sá
Rio...
.