Somos Incolor [20 de Novembro]

Ser negro é dominar

no peito,levantar a torcida

e dar olé…vestir a camisa 10

e ser guerreiro.Viva o rei, viva o pelé.

Ser negro,é cantar ’'burguesinha’’

e ’'mina do condomínio’’

ser como Zumbi dos Palmares

e ter na mente o domínio.

Ser negro,é acabar com um

império e dominar sem mistério,

e ser hoje,a voz que comanda

viva o presidente,viva Barack Obama

Viva o branco viva o negro

o amarelo ou o vermelho,

neste mundo não existe cor

viva a paz,viva o amor.

Viva a igualdade,viva a emoção

viva a mistura,a miscigenação

viva o que somos com competência

viva o dia da consciência.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 19/11/2010
Código do texto: T2625102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.