Dia da criança
Alma pura
Você, com sua simplicidade,
Só fala o que se deve dizer
Usando apenas a sinceridade
Nos ensina como é fácil viver.
Mas nós, iludidos pela vivência
Ignoramos sua clara mensagem
Tentamos correr sem paciência
Diluindo nossa curta passagem.
Você compreende a Natureza
Não cria barreira ao semelhante
Esbanja enorme alegria e beleza
Nos exibe alma pura e radiante.
Mas nós, no topo da ignorância,
Esbanjando uma falsa sabedoria
Só ensinamos despeito e ganância
Escondendo a saudável ideologia.
Sua importância é vital
Para salvarmos o Mundo
Pois somos o veneno letal
Que o leva ao poço profundo.
Não aceite de forma passiva
Qualquer falsa lei inventada
Pois no fundo ela é agressiva
E de útil, tem quase nada.
Perdoe nossa perda de valores
E mantenha viva a esperança
Afinal, se o amor ainda existe
Devemos a você, doce criança!
A todo instante devemos libertar o espírito singelo
da criança que existe dentro de nós!