CERES MARIA

Aos 19 de novembro, camarada

Eis que surge uma bandeira hasteada

No deserto do meu coração

E desde então, um oásis surgiu, então

Uma alameda, um campo florido

Uma relva macia, suavisando uma vida

Poderia ser chamada, até Margarida

A mais bela, muito querida

Por quê não, a deusa pagã?

Ou então a Mãe de Jesus?

As homenágens fazem jus

A deuza dos campos

Em todos os templos

CERES, eu sou seu fã!

abelha
Enviado por abelha em 19/11/2010
Código do texto: T2624144