criança...
Não conhece a maldade,
Tudo parece brincadeira
A vida é bela e faceira,
Vive apenas a felicidade!
No tempo não vê barreira,
Não vive com ansiedade...
Só tem paz e tranqüilidade,
Em uma vida sorrateira...
Passa todo o tempo ocioso,
Enquanto o tempo avança...
Há sempre uma esperança,
De um porvir maravilhoso!
Agora vive a bonança,
De um sonho ambicioso,
E como seria gostoso...
Outra vez... ser criança!