ANIVERSARIAR!
Nesta data tão importante
Abraços não te faltou
Tu que estás sempre de prontidão
Com seu jeito de cooperação
Deixo-lhe aqui muitos votos
De paz, amor, saúde e união
Aniversariar é comemorar
Mais um ano de renovação
Desejo-lhe de coração
Que tu tenhas muitos
E muitos anos de galardão
E que realizes seus desejos
e nunca perca pela a vida:
A paixão.