Tempo Bom o de Criança

Vagando nos pensamentos

Volto a um distante tempo

Onde tudo eram sorrisos

No mundo só alegria

Felicidade que contagia

No olhar a inocência

Momentos de candura

A vida era menos dura

Os porquês não eram entendidos

Tudo era tão desmedido

Não havia tempo, não havia hora

O importante era o agora

Corria, caía, chorava

Olhava, sorria, levantava

Como eram doces os algodões

Como eram alvas as nuvens

Aqueles que infância não tiveram

Cedo logo já sofreram

Os que rápido cresceram

Saudosos permaneceram

Amor era só o que existia

Não se permitia a nostalgia

Depois de tanta vivência

Tamanha era a esperança

Nesta era de criança

Assim plantou-se a semente

Numa crescente segui em frente

De repente me tornei gente

E hoje aqui estou

Relembrando o que passou

Versejando contente

Da minha história e de muita gente.