Meu aniversario 21/11/1987

Oii boa noite, gente estou aqui nesta noite para avisar que dia 21 de Novembro vou fazer 23 anos, e para dizer que cada dia que passa, eu estou ficando mais maduro, doque já era. Assim venho dizer que esse um ano que estou aqui, vivendo com vocês, são uns dos melhores momentos da minha vida, e me fez aprender muito, e me fez ver que na realidade não precisamos ver as pessoas, para amar e aprender, com essas pessoas.

Espero que vocês, reflita e tente entender, que a minha vida não faz mas sentido, sem vocês. Vocês fizeram da minha história, uma história muitoo especial, e essencial para o meu futuro.

Por isso; "A história da minha vida com vocês, me fez vim aqui avisar".

"Amo vocês".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 15/11/2010
Código do texto: T2617739
Classificação de conteúdo: seguro