À Criança


Quem ampara a criança
Com amor, ternura, fraternidade
Dá a sua melhor contribuição
Para um futuro de paz e esperança;
Um futuro melhor para a humanidade.
Aposta no bem, no caminho da Evolução:
Da paz, da luz, e da prosperidade.
Aponta para um caminho de maior felicidade!



Homenagem ao :
Dia da Criança : ¨12 de Outubro ¨
Orlinda Ferreira de Souza
Enviado por Orlinda Ferreira de Souza em 11/10/2006
Código do texto: T261514
Classificação de conteúdo: seguro