Eu consegui !!!!!!!!

Identifiquei a precipitação

Uma imagem vinculada à mera ilusão

O lógico,o certo não funcionou

Minha mente mirabolantemente terrível, outro caminho mostrou

Dizer apenas não basta,é preciso provar!

De vez,o mal,pela raiz cortar

Sem tanto orgulho digo que consegui

Os fins não justificam os meios,a três anos aderi

Mas nesse caso,os meios comprovam um fim

Que a verdade seja vista,mesmo sendo ruim

Mesmo semeando o descontentamento,que colherei

Foi preciso...pragas,ervas daninhas exterminei...

Vou até o fim no que acredito

Se acredito,é verídico,quando erro admito

Empiricamente se revelou

A paisagem que certa lente modificou...

\0/

Robroy
Enviado por Robroy em 14/11/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2614986