PRESENTE....

Hoje… congelaria todos os nossos bons momentos.

Viveria consigo todos os nossos sonhos bons.

Colocaria num enorme envelope…

O cheiro da terra molhada de chuva.

A brisa que traz o perfume de todas as flores.

O canto de todos os passarinhos… e só cantariam a ti.

As cores do arco-íris… para enfeitar o nosso amor.

O olhar cândido da criança…

Para lembrar-nos sempre de como devemos olhar um para o outro.

Um pote repleto de inocência… para alimentar nossos corações.

Sorrisos sinceros… que alimentariam os nossos.

Verdades…saudades… beijos sinceros… sempre.

O barulho do riachinho que corre livre… como o nosso amor.

Hoje… pintaria o mundo com cores que só tu gostas…

O nosso mundo… as nossas cores.

Hoje… te daria a vida.

Haja que de tanto amar-te… faria-te nascer de mim.

Hoje… um mundo melhor com tua existência.

O meu mundo – sim – pois que tu o és.

Karla Mello

Novembro/2010

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 12/11/2010
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T2611383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.