Dia da mulher

Galeria das mulheres na bíblia

Joquebebe, Miriã, Raabe, Noemi, Rute, Abigail,

Rispa, Ester, Maria ( mãe de Jesus ), Ana

Madalena, Marta e Maria, Dorcas, Lidia, Febe e

A rainha de Sabá que veio do sul admirar

Salomão. Que estas mulheres sejam seu espelho,

Durante toda a vida.

Parabéns mulheres pelo seu dia.

Mulher companheira e amiga

Que cuida do marido, filhos e do lar

Você mulher, que é um tesouro na vida

Somos todos dependentes de você

É muito sério, pode você mulher crer.

A mulher samaritana evangelista

Ana, a esperança no senhor

Dorcas, a caridosa crente fiel

Débora, em Israel legislou

Rispa, a mãe perseverante

Mesmo como a morte do filho, foi atuante.

Ester, líder bem sucedida

Que arriscou a vida pelo seu povo

Fez o rei Assuero modificar o decreto

Com certeza se fosse preciso faria de novo .

Abigail, a esposa bonita e fiel

Que tinha palavras doce igual a mel.

A rainha de sabá, que veio do Sul

Contemplava as riquezas de Salomão

Raabe, a prostituta regenerada

Que com a família amou Deus de coração

Escondendo os espias do senhor

Livrando-os da morte com paixão.

Aqui pra nós, homens somos

Diferentes de você mulher,

Linda e abençoada.

Na casa onde moramos, você é a rainha

Nós homens somos reis sem coroa

Dependendo da mulher que é boa em

Todas as horas da vida.

Parabéns mulher pelo seu dia.

ANTONIO MUNIZ
Enviado por ANTONIO MUNIZ em 11/11/2010
Código do texto: T2609311