PARABÉNS
A você, minha vida,
minha filha querida...
Eu, seu pai desatencioso,
desmazelado,
poeta, sonhador
que não vivo uma vida concreta
mas vivo uma vida de amor,
de dor
de flor...
Uma vida abstrata
cheia de rimas fáceis,
populares
como os lugares
onde eu vou;
Eu que vôo num alazão
quando quero;
Eu que sou sincero
sou alma e coração,
lhe dou de presente
algo diferente:
Lhe dou minha vida,
meu viver, minha razão.