Não há nada no mundo melhor do que mulher

Quando ela está

A passar

Sinto seu provocar

E seu olhar

Está a me encantar

Os outros homens estão a olhar

Alguns até começam a admirar

Os quadris

A balançar

Assobiam

Xavecam

Se sentem Viris

Eles enlouquecem ao vê-la passar

Algumas amigas

E talvez "inimigas"

Tentam disfarçar

O invejar

Pairando pelo ar

Algum dos homens fala bem alto batendo o pé

Hão há nada no mundo melhor do que mulher