Parabens!

Foi ontem, até parece
Que para nós você chegou...
Num sorriso, numa prece
Um lindo presente de amor.

No olhar já curioso
Tentamos observar...
Que bom, tudo esta certo!
Agora vamos  relaxar!

O tempo como  passou!
E hoje agradecemos,
Tua vida que nos alegrou
Teu carinho é que queremos.

Que delícia, já ouvimos,
Algumas palavras  doces.
Chorinho, tristeza até vimos,
Mas quanta felicidade nos trouxe!

Neste dia especial
Amor, saúde e alegria,
Tudo de bom, afinal :
És nossa feliz companhia!

Homenagem de carinho ao  querido sobrinho e afilhado, Ado.